TARTE TATIN

tartetatin
Préparation :

Mettre  1/2 centimètre de sucre au fond du moule.

Mettre des pommes coupées en gros quartiers (1/4 de pomme coupé en 2)

Couvrir d’une pâte brisée. Cuire à four doux environ 1 heure.

Renverser le gâteau. Cette tarte se sert le plus souvent tiède.

Découvrez les producteurs qui vous régalent

Le magasin de producteurs

vergers de cerisiers

La cueillette

Venez cueillir vos pommes, cerises, mirabelles, et autres fruits de saison

Nos derniers  articles

Les Rives de l’Aveyron

Les Rives de l’Aveyron

Qui sont-ils ? Entreprise familiale à taille humaine, producteur de pommes et de poires depuis trois générations dans le Tarn et Garonne, l'activité s'est développée autour de la production de jus de fruits et de pétillants sans alcool, 100% issus des fruits de leur...

lire plus

FONDANT AUX POMMES

POUR LA PÂTE 1 oeuf 3 cuillères à soupe de farine et 2 de Maïzena 5 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de lait 3 cuillères à soupe d'huile Cannelle 1 sachet de levure POUR LA GARNITURE 6 pommes 80gr de sucre 80gr de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf...

lire plus
Journée des producteurs 2020

Journée des producteurs 2020

Une journée des producteurs dans un contexte sanitaire un peu particulier mais que de bons moments passés entre producteurs et clients.Au programme : dégustation de vins, fromages, confitures, tapenades et même de glaces !On espère vite pouvoir vous retrouver pour une...

lire plus