TARTE TATIN

tartetatin
Préparation :

Mettre  1/2 centimètre de sucre au fond du moule.

Mettre des pommes coupées en gros quartiers (1/4 de pomme coupé en 2)

Couvrir d’une pâte brisée. Cuire à four doux environ 1 heure.

Renverser le gâteau. Cette tarte se sert le plus souvent tiède.

Découvrez les producteurs qui vous régalent

Le magasin de producteurs

vergers de cerisiers

La cueillette

Venez cueillir vos pommes, cerises, mirabelles, et autres fruits de saison

Nos derniers  articles

CAVIAR D'AUBERGINE

Ingrédients 2 grosses aubergines Le jus de 1 citron 1 cuillère à soupe de cumin 1 gousse d'ail - sel et poivre Huile d'olive Faire cuire les aubergines avec leur peau à la vapeur.Les laisser refroidir et égoutter dans un papier d’alu bien fermé.Gratter la pulpe et...

lire plus

GÂTEAU AUX POMMES DES VERGERS

2 pommes (Rubinette et Fuji) 1 pot de yaourt nature fermier (125 gr.) 2 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile de tournesol 3 oeufs frais 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Mettez le yaourt dans un plat. Rincez le pot qui servira à mesurer...

lire plus