CAVIAR D'AUBERGINE

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines
  • Le jus de 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 gousse d’ail – sel et poivre
  • Huile d’olive

Faire cuire les aubergines avec leur peau à la vapeur.
Les laisser refroidir et égoutter dans un papier d’alu bien fermé.
Gratter la pulpe et écraser à la fourchette.
Ajouter le sel, le poivre, le jus du citron, le cumin et l’ail pressé puis un peu d’huile d’olive.
Bien mélanger le tout !

Conserver au frigo pour servir bien frais avec du pain grillé ou pita.

Bonne dégustation !  😋

Découvrez les producteurs qui vous régalent

Le magasin de producteurs

vergers de cerisiers

La cueillette

Venez cueillir vos pommes, cerises, mirabelles, et autres fruits de saison

Nos derniers  articles

GÂTEAU AUX POMMES DES VERGERS

2 pommes (Rubinette et Fuji) 1 pot de yaourt nature fermier (125 gr.) 2 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile de tournesol 3 oeufs frais 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Mettez le yaourt dans un plat. Rincez le pot qui servira à mesurer...

lire plus

TARTE TATIN

Préparation : Mettre  1/2 centimètre de sucre au fond du moule. Mettre des pommes coupées en gros quartiers (1/4 de pomme coupé en 2) Couvrir d'une pâte brisée. Cuire à four doux environ 1 heure. Renverser le gâteau. Cette tarte se sert le plus souvent tiède.

lire plus