FONDANT AUX POMMES

POUR LA PÂTE

  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine et 2 de Maïzena
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Cannelle
  • 1 sachet de levure

POUR LA GARNITURE

  • 6 pommes
  • 80gr de sucre
  • 80gr de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • Rhum selon le goût

Couper les pommes en quartiers et les passer à la poêle avec un peu de beurre et de sucre pour les dorer et les rendre fondantes. Les saupoudrer de cannelle selon le goût.
Mettre ces pommes dans un plat en allant au four.

Pour la pâte, mettre dans un saladier le sucre avec l’oeuf. Y ajouter le farine, la levure, le lait et l’huile. Verser cette préparation sur les pommes et mettre au four à 180° pendant 20min.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, l’oeuf battu, le sucre vanillé et le rhum. Verser cette préparation sur le gâteau et remettre au four pour 15 à 20 minutes.

Laisser bien refroidir, il ne reste plus qu’à déguster !

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