Mettre 1/2 centimètre de sucre au fond du moule.
Mettre des pommes coupées en gros quartiers (1/4 de pomme coupé en 2)
Couvrir d’une pâte brisée. Cuire à four doux environ 1 heure.
Renverser le gâteau. Cette tarte se sert le plus souvent tiède.
Découvrez tous les produits disponibles
INGRÉDIENTS : 1,5 kg de potiron 300 g de farine ou fécule de maïs 300 g de sucre 5 œufs 10 g de sel 100 g de beurre 1 verre de rhum zeste de citron (facultatif) zeste d orange (facultatif) raisins secs (facultatif) Faire cuire le potiron et l'égoutter. Ajouter la...
Qui sont-ils ? Entreprise familiale à taille humaine, producteur de pommes et de poires depuis trois générations dans le Tarn et Garonne, l'activité s'est développée autour de la production de jus de fruits et de pétillants sans alcool, 100% issus des fruits de leur...
POUR LA PÂTE 1 oeuf 3 cuillères à soupe de farine et 2 de Maïzena 5 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de lait 3 cuillères à soupe d'huile Cannelle 1 sachet de levure POUR LA GARNITURE 6 pommes 80gr de sucre 80gr de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf...